Difficoltà : Facile Tempo : 35 minuti
INGREDIENTI
2 Melanzane
150 gr Anacardi (tenuti a mollo per 4-6 ore)
25 gr Prezzemolo
25 gr Basilico
15 gr Salvia
1 spicchio Aglio
Olio EVO
Pepe
Sale
PROCEDIMENTO150 gr Anacardi (tenuti a mollo per 4-6 ore)
25 gr Prezzemolo
25 gr Basilico
15 gr Salvia
1 spicchio Aglio
Olio EVO
Pepe
Sale
Lavare e tagliare a fette le melanzane dello spessore di circa 4-5 mm dopo averle sbucciate. Grigliare le melanzane su una piastra o una padella antiaderente per qualche minuto da entrambe le parti.
Nel frattempo prepare il ripieno per i cannoli. Mettiamo in un mixer degli anacardi tenuti in ammollo per 4-6 ore, prezzemolo, basilico, salvia, aglio, olio, pepe e sale. Trituriamo tutto finemente fino a quando avremo una crema vellutata.
Disponiamo le fette di melanzana su un vassoio e su di un estremità mettiamo la crema alle erbe, successivamente arrotoliamo le melanzane.
Nel frattempo prepare il ripieno per i cannoli. Mettiamo in un mixer degli anacardi tenuti in ammollo per 4-6 ore, prezzemolo, basilico, salvia, aglio, olio, pepe e sale. Trituriamo tutto finemente fino a quando avremo una crema vellutata.
Disponiamo le fette di melanzana su un vassoio e su di un estremità mettiamo la crema alle erbe, successivamente arrotoliamo le melanzane.
Nessun commento:
Posta un commento