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COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
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Cous cous integrale con verdure

Difficoltà : Facile   Tempo : 45 minuti
INGREDIENTI
Per il Cous cous
250 g di cous cous ( io quello integrale ), olio evo q.b.
circa 500 gr di acqua, mezzo bicchiere di vino rosso/bianco secco
Per il misto delle verdure
2 melanzane medie, 2 peperoni (io rossi), 3 zucchine medie, 2 patate medie
1 spicchio di aglio, olio di oliva, pepe nero, erba cipollina, rosmarino
(tutte le spezie ed erbe aromatiche che preferite), sale



PROCEDIMENTO
Per le verdure
Pulire accuratamente tutte le verdure, per cui asciugate e spuntate zucchine e melanzane. Pulire i peperoni dai loro semi interni e tagliate tutto a tocchetti cercando di farli di uguali dimensioni.  Fate scaldare dell’olio in una padella con lo spicchio di aglio, aggiungete prima che soffrigga, i peperoni in quanto hanno una cottura più lunga rispetto alle zucchine e alle melanzane. Girate spesso e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco lento ed aggiungendo poco alla volta un po’ di acqua per facilitarne la cottura. Salate, unite le spezie, un trito di erba cipollina fresca e le erbe aromatiche che più preferite per farle insaporire. Aggiungete a questo punto le zucchine e le melanzane e proseguite fino a che non risultino tutte le verdure morbide e quindi cotte. A fine cottura aggiungere curry, curcuma coraindolo e pepe.
Per il cous cous
Riporre l'acqua in un tegame nella quale versare dell’acqua salarla e il vino e portare a bollore, versare il cous cous e mescolare con un cucchiaio di legno e lasciar riposare alcuni minuti fino a quando il cous cous non avrà assorbito completamente l’acqua. A questo punto non resta che scaldare un cucchiaio di olio di oliva e versare il condimento sul cous cous facendo cuocere ancora per cinque minuti mescolando con una forchetta.
Aggiugere il tutto alle verdure e far saltare ancora per 2-3 minuti e servire sia caldo che tiepido.





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