Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Finocchio impanato

Un solo ingrediente ed oggi portiamo in tavola secondo e contorno.
Impossibile?  Continua a leggere :-)
Prendiamo un finocchio. Tagliamo la parte centrale in fette dello spessore di un centimetro circa e con queste prepariamo le cotolette.
Con la parte del finocchio che avanza serviamo una deliziosa insalatina condita con aceto di mele e semi di cumino. Ed il gioco è fatto.
 
Difficoltà : Facile   Tempo : 30 minuti
INGREDIENTI
2 finocchi, 150 gr di farina di ceci, 150 gr di pane grattugiato, 1 mazzetto di prezzemolo,1 limone, aceto di mele
paprika, curry, curcuma, peperoncino, zenzero, semi di cumino qb


PROCEDIMENTO
Mondiamo i finocchi ed affettiamo la parte centrale in fette dello spessore di circa 1 cm. Cuociamo le fette ottenute in acqua bollente salata per 6/8 minuti (dovranno rimanere belle sode). Una volta cotte, appoggiamole su un panno in modo che perdano l’acqua in eccesso. Ora mettiamole a marinare per una decina di minuti in una soluzione di olio e limone (due cucchiai di olio ed uno di limone), sale e prezzemolo.
Nel frattempo prepariamo la pastella mescolando 100 gr di farina di ceci con un pizzico di zenzero ed cucchiaino di paprika, uno di curry ed uno di curcuma (le spezie potete metterle a vostro piacere). Regoliamo di sale, pepe e peperoncino ed aggiungiamo acqua fredda poco alla volta fino ad ottenere una pastella fluida.
Passiamo le fette nella farina di ceci rimasta, poi nella pastella ed infine nel pangrattato aromatizzato con sale e pepe (e volendo del sesamo).
Disponiamo le cotolette su della carta forno spennellata leggermente di olio ed inforniamo a 180 gradi per 20 minuti, girandole a metà cottura.




Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO