Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Tagliatelle con Agretti

Un piatto veloce, ma gustoso...cotto, ma decisamente primaverile che ti farà scoprire il contrasto tra il sapore deciso della verdura e quello dolciastro dei pomodorini appena scottati. Un piatto come si dice da me...Sciuè Sciuè (rapido)
Difficoltà : Facile   Tempo : 15 minuti

INGREDIENTI

180 g Tagliatelle, 150 g agretti  10 pomodorini, sale q.b., pepe q.b. olio extra vergine d’oliva
1 spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO

Lava e pulisci bene gli agretti, magari mettendoli a bagno in acqua e bicarbonato per eliminare ogni residuo di terriccio. Elimina la parte terminale rossa dove l’agretto si spezza con le mani.
In una padella fai imbiondire uno spicchio d’aglio con un filo d’olio, aggiungi gli agretti e lasciali ammorbidire leggermente per alcuni minuti.
In una pentola a parte fai bollire abbondante acqua salata per cuocere le tagliatelle.
Scolale al dente e aggiungile agli agretti con un mestolo d’acqua di cottura, i pomodorini tagliati in piccoli pezzi, sale e pepe.

Lascia assorbire il liquido in eccesso, elimina l’aglio e impiatta aggiungendo un giro di olio extra vergine d’oliva.
Consiglio:  Se preferisci una consistenza più morbida degli agretti puoi sbollentarli leggermente prima di passarli in padella.
 


Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO