Una idea originale per creare un pesto nuovo, con un sapore insolito e sorprendente, che piacerà sicuramente a tutti!
Non fatevi intimorire dal sapore forte della salvia, che combinato
con gli altri ingredienti diventa molto delicato. Potete utilizzare
questo pesto per condire tutti i tipi di pasta, ma si sposa bene anche
con gli gnocchi.
INGREDIENTI
20 foglie di salvia fresca
1-2 manciate di anacardi
(o mandorle , nocciole, noci… pinoli )
(1 spicchio d’aglio piccolo)
Olio evo, Sale, Pepe nero
INGREDIENTI
20 foglie di salvia fresca
1-2 manciate di anacardi
(o mandorle , nocciole, noci… pinoli )
(1 spicchio d’aglio piccolo)
Olio evo, Sale, Pepe nero
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tritate finemente, con l’aiuto di un mixer, la salvia, precedentemente lavata ed asciugata, l’aglio (è facoltativo nella preparazione di questo pesto) e gli aracadi (precedentemente lasciati in ammollo per qualche ora) e l'olio. Dovrete ottenere un pesto abbastanza fine Mettete il pesto in una ciotola e coprite con l’olio, lasciando riposare. Da gustare sulla pasta/riso oppure su una bruschetta.
Consiglio : Per ottenere un pesto più delicato, invece di tritare l’aglio insieme alla salvia, come nel tradizionale pesto alla genovese, potete aggiungerlo successivamente, quando unirete il pesto alla pasta, lasciando solo insaporire).
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