Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Pesto Salvia e anacardi


Una idea originale per creare un pesto nuovo, con un sapore insolito e sorprendente, che piacerà sicuramente a tutti!
Non fatevi intimorire dal sapore forte della salvia, che combinato con gli altri ingredienti diventa molto delicato. Potete utilizzare questo pesto per condire tutti i tipi di pasta, ma si sposa bene anche con gli gnocchi.
INGREDIENTI
20 foglie di salvia fresca
1-2 manciate di anacardi 
(o mandorle , nocciole, noci… pinoli )
(1 spicchio d’aglio piccolo)
Olio evo, Sale, Pepe nero
PROCEDIMENTO


Per prima cosa tritate finemente, con l’aiuto di un mixer, la salvia, precedentemente lavata ed asciugata, l’aglio (è facoltativo nella preparazione di questo pesto) e gli aracadi (precedentemente lasciati in ammollo per qualche ora) e l'olio. Dovrete ottenere un pesto abbastanza fine Mettete il pesto in una ciotola e coprite con l’olio, lasciando riposare. Da gustare sulla pasta/riso oppure su una bruschetta.
Consiglio : Per ottenere un pesto più delicato, invece di tritare l’aglio insieme alla salvia, come nel tradizionale pesto alla genovese, potete aggiungerlo successivamente, quando unirete il pesto alla pasta, lasciando solo insaporire). 

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO