Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Tofu e peperoni

Una ricetta facile e veloce? Il tofu con peperoni. Un’idea originale, stuzzicante, gustosa e saporita.
grazie alla fornitura e alla collaborazione con www.tiportobio.com (*)

INGREDIENTI
200 gr di tofu al naturale
2 peperoni
1 cipolla
1/2 bicchiere d’acqua
olive nere
capperi
Pan grattato
1 spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale
pepe

PROCEDIMENTO
Per preparare il tofu e peperoni dovete cominciare dalle verdure. Lavate peperoni sotto l’acqua corrente e poi puliteli. Aprite i peperoni togliendo il picciolo verde, i semi e i filamenti bianchi dentro e tagliateli per la loro lunghezza.

Ora prendete una padella e mettete a soffriggere la cipolla con un filo d’olio. Aggiungete anche uno spicchio di aglio intero per insaporire ancora di più. Dopo qualche minuto, quando la cipolla sarà imbiondita, aggiungete i peperoni. Aggiustate di sale e aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua per evitare che il composto si asciughi troppo aggiungere le olive e i capperi precedentemente lavati. 

Fate cuocere a fiamma media con il coperchio. A parte in un altra padella far rosolare il tofu tagliato a "sfoglia" con un pelapatate, in mo do da ottenere dei veri e propri petali. Una volta croccante unitelo ai peperoni e fate amalgamare il tutto per alcuni minuti. Prima di ultimare la cottura aggiungere un paio di cucchiai di pan grattato mescolando con delicatezza. Lasciate sul fuoco per due/tre minuti e poi spegnete la fiamma.

Inpiattate e servite caldo. Come tocco finale potete aggiungere una spruzzata di pepe o del peperoncino


(*) Per realizzare questo piatto ho usato 

fornite da www.tiportobio.com altre informazioni le trovi su  Collaborazioni

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO