Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Bocconcini di sedano rapa

Che scoperta il gusto del sedano rapa in padella. L’ho provato l'altra sera, cogliendo l’occasione di poter preparare qualcosa di gustoso, appetitoso e veloce. 
Ottimo come sostituto dello spezzatino di soia, ne è valsa la pena. E’ piaciuto tanto.

INGREDIENTI:
un sedano rapa di medie dimensioni 
cime di rapa
aglio
erba cipollina
misticanza
mandorle in scaglie
olio evo
sale
tamari

PROCEDIMENTO

Lavare e pelare bene il sedano rapa e tagliarlo a cubetti non molto grandi, mettere dell'olio evo in una padella con l'aglio e lasciare soffriggere leggermente, aggiungere il sedano, far rosolare e poi sfumare con il tamari, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere per qualche minuto. Alla fine della cottura il sedano rapa dovrà essere morbido dentro e croccante fuori, aggiungere le erbe aromatiche e lasciare da parte.
Saltare in padella con olio evo e aglio, le cime di rapa e sistemare di sale.
con l'aiuto di un mixer tritare fino a ridurre tutto in crema aggiungendo dell'acqua o latte di soia al naturale se occorre

preparare il piatto con una base di crema di cime di rapa e poi lo spezzatino di sedano rapa, completare con mandorle in scaglie.

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO