Che scoperta il gusto del sedano rapa in padella. L’ho provato l'altra sera, cogliendo l’occasione di poter preparare qualcosa di gustoso, appetitoso e veloce.
Ottimo come sostituto dello spezzatino di soia, ne è valsa la pena. E’ piaciuto tanto.
INGREDIENTI:
un sedano rapa di medie dimensioni
cime di rapa
aglio
erba cipollina
misticanza
mandorle in scaglie
olio evo
sale
tamari
PROCEDIMENTO
Lavare e pelare bene il sedano rapa e tagliarlo a cubetti non molto grandi, mettere dell'olio evo in una padella con l'aglio e lasciare soffriggere leggermente, aggiungere il sedano, far rosolare e poi sfumare con il tamari, aggiungere poca acqua e lasciare cuocere per qualche minuto. Alla fine della cottura il sedano rapa dovrà essere morbido dentro e croccante fuori, aggiungere le erbe aromatiche e lasciare da parte.
Saltare in padella con olio evo e aglio, le cime di rapa e sistemare di sale.
con l'aiuto di un mixer tritare fino a ridurre tutto in crema aggiungendo dell'acqua o latte di soia al naturale se occorre
preparare il piatto con una base di crema di cime di rapa e poi lo spezzatino di sedano rapa, completare con mandorle in scaglie.
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