Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Carote Viola

L'azienda L'orto del fucino  mi ha omaggiato di alcune carote viola una piacevole sorpresa per me.
E' ortaggio che nei nostri mercati e supermercati è una vera e propria rarità.
Questo è un vero peccato perchè la carota viola, che altro non è che una carota che ha mantenuto il proprio colore originario, ha un contenuto di sostanze anti ossidanti, ventotto volte più elevato delle più comuni carote arancioni. Un cibo del passato dunque che dovrebbe assolutamente diventare attuale. Inoltre la carota viola possiede eccellenti qualità anti infiammatorie. Ottime crude, cotte o sotto forma di succo
Qui la preparo in versione cruda per mantenere intatte tutte le sue proprietà.
INGREDIENTI

Due carote Viola grandezza media
succo di un limone
Aceto di mele
peperoncino fresco o secco
olio evo
sale
aglio essiccato in polvere

PROCEDIMENTO 

Lavate e pelate le carote, sempre con il pelapatate creiamo delle striscioline sottilissime e della stessa dimensione, mescolatele con il succo del limone, peperoncino piccante a seconda di quanto vi piace, l'aglio, olio evo, sale q.b. 
Mescolate bene e lasciate riposare in frigorifero. L’ho fatta marinare per una notte in frigo in un contenitore di ceramica coperta da pellicola alimentare. 


Servite a temperatura ambiente e buon appetito!

             

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO