Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Cuore tenero

La ricetta per preparare questi burger di rapa rossa è semplice da fare. 
Ho aggiunto delle noci e la salsa tahina per contrastare il sapore leggermente dolce della rapa.
Una pietanza,sfiziosa e di rapida esecuzione da proporre ai vostri amici come aperitivo o come secondo piatto.
Piatto colorato magari da utilizzare per una cena per San valentino dando ai burger una forma di cuore oppure quello classico tondo.

Per preparare questi favolosi burger ecco gli ingredienti 

200 gr di barbabietole rosse
50 gr di cipolle
100 gr di ceci
70 gr di noci
un cucchiaino si salsa tahina
1 patata media scaldata
Pane grattugiato 
basilico q.b.
sale e pepe

PROCEDIMENTO
Unite in boccale di un frullatore la rapa tagliata a pezzi dopo averla cotta a vapore (se non usate quelle già precotte) le cipolle, i ceci, la tahina, sale pepe, la patata tagliata grossolanamente, il basilico ed iniziate a frullare fino ad ottenere un impasto omogeneo. unite le noci e se serve un po di pan grattato fino ad ottenere un composto lavorabile con le mani. 

Riporre in frigo il composto per 30 minuti. Successivamente con le mani umide create delle sfere che poi schiaccerete per dare la forma dei classici burger (vedi sotto) oppure con uno stampo o con un pò di manualità date la forma che più vi piace.
Cuocete in formo, preriscaldato, a 180° per 20-25 minuti

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO