I medaglioni di lupino è un ottima alternativa per preparare un piatto in modo veloce e allo stesso modo nutriente. In questa versione ho preparato delle patate al forno e dell'insalata per accompagnarli.
ottimi con verdure crude, ma anche cotte.
I medaglioni li ho scottati in padella con un filo di olio aggiunto delle spezie
INGREDIENTI
Una confezione di Medaglioni di lupino
olio evo
spezie per arrosto
Contorno
Insalata mista
4 patate medie tagliate a cubi
PROCEDIMENTO
Lavare e sbucciare le patate, tagliare a cubetti e lasciarle in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda. Eliminiamo l'acqua in eccesso e riponiamole in una contenitore dove aggiungiamo un pizzico di sale, rosmarino e olio. Mescoliamo il tutto e le disponiamo in un teglia da forno foderata di carta da forno. Inforniamo a 200° per 30 minuti (fino a doratura)
Aprire la confezione di Medaglioni di lupino e farli cuocere per dieci minuti a lato in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Una volta pronti servite con insalata e patate
ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :
Nessun commento:
Posta un commento