Crea la tua Cover personalizzata

Crea la tua Cover personalizzata
Per avere lo sconto del 10% Inserisci il codice SCONTO : ABOPART10

Ringana

Ringana
COSMESI FRESCA E INTEGRATORI ALIMENTARI
CIBO CRUDO
Acquista Online su SorgenteNatura.it

Medaglioni di lupino

I medaglioni di lupino è un ottima alternativa per preparare un piatto in modo veloce e allo stesso modo nutriente. In questa versione ho preparato delle patate al forno e dell'insalata per accompagnarli.
ottimi con verdure crude, ma anche cotte.
I medaglioni li ho scottati in padella con un filo di olio aggiunto delle spezie 
 INGREDIENTI
Una confezione di Medaglioni di lupino
olio evo
spezie per arrosto

Contorno
Insalata mista
4 patate medie tagliate a cubi
 PROCEDIMENTO
Lavare e sbucciare le patate, tagliare a cubetti e lasciarle in ammollo per una decina di minuti in acqua fredda. Eliminiamo l'acqua in eccesso e riponiamole in una contenitore dove aggiungiamo un pizzico di sale, rosmarino e olio. Mescoliamo il tutto e le disponiamo in un teglia da forno foderata di carta da forno. Inforniamo a 200° per 30 minuti (fino a doratura)
Aprire la confezione di Medaglioni di lupino e farli cuocere per dieci minuti a lato in una padella antiaderente con un filo di olio evo.
Una volta pronti servite con insalata e patate
www.iVegan.it

ma anche sulla pagina di facebook
Qui il link :

Nessun commento:

Posta un commento

CiboCrudo

CIBO CRUDO