La Farina FiberPasta è un preparato di farina di grano con il 15% di fibra (fibra di grano e inulina) ideale per realizzare prodotti da forno (pane, pizza, dolci.. ) e pasta fresca.
La farina è un prodotto completamente naturale, senza conservanti nè additivi chimici.
Ha un basso indice glicemico IG 29
L’alimentazione a basso indice glicemico è utile nelle diete dei diabetici, diete per il controllo del peso e nelle diete degli sportivi.
Con questo impasto ho realizzato queste pizze :
Focaccia Barese e Fiori di zucca le trovi ( QUI )
INGREDIENTI
L'impasto
500 g di farina fiberpasta
370 g di acqua
370 g di acqua
1 panetto di lievito
2 cucchiaini di zucchero di canna
2 cucchiaini di zucchero di canna
1 cucchiaino di sale
Olio evo
PROCEDIMENTO
Aggiungere poco alla volta il lievito, il sale e le farine, all'acqua, zucchero e olio evo e impastare.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Dopo aver ottenuto un impasto abbastanza morbido, lasciare riposare per circa 2 ore.
Tagliare l’impasto pezzi, tali da ottenere, la pasta necessaria per formare la grandezza di una teglia che in precedenza è stata ricoperta da carta da forno
Lasciare riposare anche un ora circa.
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